-
// если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
// если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
-
По алфавиту
// выводим ссылки первого уровня внутри дропдаун структуры?> Cлова на А Cлова на Б Cлова на В Cлова на Г Cлова на Д Cлова на Е Cлова на Ё Cлова на Ж Cлова на З Cлова на И Cлова на Й Cлова на К Cлова на Л Cлова на М Cлова на Н Cлова на О Cлова на П Cлова на Р Cлова на С Cлова на Т Cлова на У Cлова на Ф Cлова на Х Cлова на Ц Cлова на Ч Cлова на Ш Cлова на Щ Cлова на Э Cлова на Ю Cлова на Я
// если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
// если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
-
По длине
// выводим ссылки первого уровня внутри дропдаун структуры?> Слова из 2 букв Слова из 3 букв Слова из 4 букв Слова из 5 букв Слова из 6 букв Слова из 7 букв Слова из 8 букв Слова из 9 букв Слова из 10 букв Слова из 11 букв Слова из 12 букв Слова из 13 букв Слова из 14 букв Слова из 15 букв Слова из 16 букв Слова из 17 букв Слова из 18 букв Слова из 19 букв Слова из 20 букв Слова из 21 букв Слова из 22 букв
ГУМНО это
значение, определение слова
ГУМНО, -а, мн. гумна, гумен и гумен, гумнам, ср. Площадка для молотьбы сжатого хлеба, ток3 (в 1 знач.). Свезти хлеб на г. Крытое г. II прил, гуменный, -ая, -ое.
ГУМНО - книги
«Жил-был заяц в лесу: летом ему было хорошо, а зимой плохо – приходилось к крестьянам на гумно ходить, овёс воровать…»
…ым на десятки верст полям. Наконец, – после долгих блужданий вымокшие и продрогшие мы въехали сперва на чьи-то гумна, – а потом в незнакомое село… Кругом – хотя было еще не поздно – жители уже спали; …
…ть. Раз приплелся Филат откуда-то домой, жена ему и говорит: „Эх ты, лодырь! Я уж и гречиху без тебя обмолотила. Пошел бы ты, да хоть в мешки ее ссыпал“. – „Ладно…“ Пришел Филат на гумно, сел на солом…
…ву стало скучно. Он надел черную войлочную шляпу, взял ружье и вышел из избы. Он прошел селом, обогнул гумна и направился было к озеру, где часто садились, возвращаясь с просов, утки; ему хотелось раз…
«Пятьсот лет тому назад Фландрия сильно страдала от неурожаев. Недород 1390-го года оказался тем ужаснее, что, едва приблизилась к концу скудная жатва, – хлынули с ужасающею силою сентябрьские дожди и не дали убрать снопов в скирды. Хлеб сгнивал на поле. Народ был в ужасе и смертельном горе. Ждали голода и повальных болезней…»