-
// если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
// если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По алфавиту // если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?> // если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По длине
МАРГАРИН это
значение, определение слова
МАРГАРИН, -а (-у), м. Пищевой жир, имеющий вид сливочного масла - смесь растительных масел с животными жирами. Жарить на маргарине. II прил. маргариновый, -ая, -ое.
Морфология
- Существительное, неодушевленное, мужской род
Книги
…. Свежие или сушеные цветки добавляют в мясные и овощные супы. Из них готовят наливки и настойки. Цветки используются в пищевой промышленности при производстве маргарина, масла, сыра и других продукто…
…ала, затем до мини-маркета «Продукты от Коузи» у подножия холма. В мини-маркете она брала хлеб, маргарин и, если в голову больше ничего не приходило, шоколадное поленце «Хо-хо» или круглый «Ринг-динг»…
Статьи и публикации
Маргари́н — продукт на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Маргарин, в качестве твёрдого кулинарного ...ru.wikipedia.org/wiki/Маргарин
маргарин: МАРГАРИ́Н, маргарина, ·муж. (·франц. margarine). Искусственное масло, имеющее вид коровьего и приготовленное из говяжьего сала или ...
Маргарин был изобретен около ста тридцати лет тому назад. Он представляет собой - смесь животных жиров с растительными, подвергнутыми ...
Синтезируют из растительных жиров. Лучшее применение - выпечка ...otvet.mail.ru/question/54382189/
Что такое маргарин? Это смесь растительных масел, часть которых подверглась специальной обработке. Такие обработанные, гидрогенизированные ...dieta-fitness-pitanie.ru/.../chto-takoe-margarin.html
19 июн 2006 ... МАРГАРИН. Состав маргарина, свойства маргарина, вред. Около ста тридцати лет тому назад был создан маргарин - смесь животных ...
21 мар 2011 ... Маргарин - это вредный для здоровья продукт.Он содержит токсичные для организма трансжирные кислоты, которые нарушают ...pishhaizdorove.com/margarine-is-harmful-and-error-power.html
МАРГАРИН, пищевой продукт, заменяющий собой коровье масло, к-рое он напоминает по виду, запаху, вкусу, консистенции и хим. составу. Задача ...bigmeden.ru/article/Маргарин
20 май 2010 ... Для любой хорошей хозяйки необходимо знать все свойства и области применения в кулинарном деле такого распространенного ...otvetin.ru/.../17254-chto-takoe-margarin-i-ego-raznovidnosti.html
Из чего производят маргарин. Химические процессы. Вред от маргарина.netnotebook.net/s.pl/125286