ЭХ-МА это

значение, определение слова
По маске

ЭХ-МА, межд. Выражает сожаление, удивление, решимость и другие подобные чувства.

ЭХ-МА - книги

…– Эх, эх, эх, эх! – вставил до сих пор молчавший о. Панкратий. – Хорошо ему рассуждать, коли у него детей нет, а вот как у отца Антония их шестеро, так не то что в тон не попадешь, а и рясу наизнанку …

…«Май и начало июня, переход от весны к лету, – лучшее время года в среднеевропейских землях: пора владычества солнца и могучего расцвета сил оживлённой вешними чарами природы, – пора зелени, цветов, г…

«– Каб не чех! – Каб не тиф! Кто-то: – эх! Кто-то: – жив…»

…ькая Ариль мальчика Мая. А Май и не знал даже, что есть на свете маленькая Ариль. Когда Май вырос, Ариль пошла к старой ведьме и сказала ей: – Что ты хочешь за то, чтобы Май был самый умный и зн…

«Рукав скафандра звякнул, коснувшись металлической стенки туннеля, и эхо отразило исковерканный звук. Провожатый буркнул: – Налево…»

ЭХ-МА - статьи и публикации

эхма. Материал из Викисловаря. Перейти к: навигация, поиск. Содержание. 1 Русский. 1.1 Морфологические и синтаксические свойства; 1.2 ...

предикатив разг. сниж. 1. Выражение сожаления, досады, озабоченности, упрека, восхищения и т.п. как действие Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.

Караоке, тексты песен и другая информация по песне Евдокимов Михаил « Эх-ма!». Пойте караоке онлайн, записывайте и публикуйте свои исполнения.

Эхма, эйхма, эхмак то же, особ. при неудаче, досадуя или жалея. Эхма ... Эхма, кабы денег кма (тма), купил бы коровку да хлебал молоко! Родится ...

эх-ма: ЭХ-МА, межд. (·прост. ). см. эх., Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка (online онлайн версия). Classes.ru: все ...

Эхма, Хорошо ! — Божья Коровка — слушать бесплатно. Текст песни: Застольная! (Эхма) 1. Пусть льется песня...

Да присел на лавочку. И под нос себе запел. Взял щепотку табачку, Да присел на лавочку. И под нос себе запел. Эх, ма - дым с огнём! Живы будем, не ...

Слова песни. Полдень весенний, река серебрится, Вышел из храма народ. Праздник престольный в казачьей станице, Мирный тринадцатый год.