РАГУ это

значение, определение слова

РАГУ, нескл., ср. Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей-

Статьи и публикации

9 июн 2008 ... По поводу овощного рагу хочу заметить,что его можно приготовить с мясом, обжарив его после лука,затем немного обжарить морковь и ...

26 сен 2011 ... Рагу - что такое рагу? Как приготовить настоящее рагу. Рецепты рагу: мясное рагу, овощное рагу, рагу из курицы.

рагу: РАГУ́, нескл., ср. Кушанье из мелких тушёных кусочков мяса, рыбы или овощей., С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка ...

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, ...

Рагу — блюдо из небольших кусочков вначале обжареного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе ...

РАГУ нескл., ср. (фр. ragыt) (кулин.). Кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с пряной и острой приправой. Вы можете поставить ссылку на это ...

Памойму рагу - эт када мясо с картошкой кубиками ащще и обязательно тушеное в ... вот бывает р-р-рагу овощное, а бываит мясное С улыбкой ...

7 дек 2009 ... Когда вы запрашиваете в рускоязычном гугле "Болоньезе" высвечивается 92.500 результатов. Я прошла пару-тройку первых страниц и ...

Такое рагу можно подать к обеду или к ужину. ... Овощное рагу можно приготовить из любого набора овощей, и каждое блюдо будет вкусным по- своему.

22 фев 2012 ... Главный вопрос, насколько это вредно или полезно, лучше оставить диетологам (хотя я лично считаю, что это страсть как полезно — и ...