САДЖА это

значение, определение слова

САДЖА ж. степная или киргизская трепалая куропатка, Syrrhaptes paradoxus (не смешивать с бульдуруком).

Морфология

  • Существительное, одушевленное, женский род

Книги

Повесть канадского писателя об охотнике-индейце и его детях, приручивших двух бобрят, об их приключениях в глухих лесах Севера и в шумном городе. Для среднего школьного возраста.

…вает о любви к дикой природе и проникнута глубоким беспокойством за ее судьбу. В центре повести «Саджо и ее бобры» отважные дети индейского охотника-зверолова, получившие в подарок от отца двух заблуд…

…ком его колдовской силы и боевого искусства. Это позволяет Возрожденному решиться на поединок с саджами, феями-наемницами, убившими несколько лет назад его Учителя. Рассчитывать на помощь друзей не пр…

…ком его колдовской силы и боевого искусства. Это позволяет Возрожденному решиться на поединок с саджами, феями-наемницами, убившими несколько лет назад его Учителя. Рассчитывать на помощь друзей не пр…

Слова близкие по значению

  • БОЛЬДУРУК , степная, киргизская, Pterocles, которую не должно смешивать с трепалою, саджею.

Статьи и публикации

Садж это название такой глубокой чугунной сковородки по типу вок, готовят на ... Блюдо приготовленное на нем тоже называют садж.

садж-очень вкусное блюдо. кстати альтернатива барбекю. жарится в сковороде на углях. можно пожарить все вместе -а можно по ...

Одним из наиболее интересных способов приготовления пищи в последнее время стал садж. Пришел он из Азербайджанской кухни, и представляет ...

Садж. ... «Садж» - это изысканное блюдо, которое готовиться в плоской сковородке на углях. Это красивое название и носит наше кафе. Дорогие наши ...

Садж из баранины, рецепт с фото. Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном ...

Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус.

Садж – вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из ягненка, телятины или курицы, которое готовится на одноименной сковороде.

Саджа, или копытка, или бульдрюк - Syrrhaptes paradoxus (птицы на Зооклубе)

Садж – азербайджанское блюдо из мяса или рыбы, которое готовится на одноименной сковороде.

Мы продолжаем публикацию эксклюивных рецептов Дмитрия Нефедова, шеф-повара кафе "Гранат". Садж. Накануне Нового года хотел бы вам ...