САБАЙОН это

значение, определение слова

САБАЙОН м. франц. род пунша, из яичного желтка с вином и ромом; идет и в подливы к пудингу.

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, мужской род

Книги

Сабайон – один из самых известных десертов итальянской кухни. Авторство сабайон приписывается великому итальянскому повару XVI века Бартоломео Скаппи, а также придворному повару герцога Карла Эммануил…

Статьи и публикации

Сабайон (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни. Это яично-масляный соус с вином и  ...

Entropy - это название системы управления бинарными пакетами в Sabayon Linux. Также, это название целостной инфраструктуры, ...

сабайон - САБАЙО́Н, сабайона, ·муж. (от ·итал. zabaione) (кул.). Сладкая подливка из взбитых яичных желтков с вином и пряностями.. Д.Н. Ушаков ...

16:46. Watch Later Sabayon Linux 11 Gnomeby Frederic Bezies1,246 views; 15: 04. Watch Later Why Linux Is Better Than Windowsby ...

Сабайон (савойский соус) – пенистый соус, который готовят из взбитых желтков и небольшого количества жидкости. Обычно ...

Соленый сабайон – интересный и нежный компромисс из этих двух классических соусов, а к отваренной на пару спарже подходит ...

Соус " Сабайон ", рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Кулинарная сеть «Едим дома!»

Сегодня я отвечаю: Сабайон, Сабайон, Сабайон! А вы хорошо знакомы с ... Французы именуют десерт Сабайон, хотя историческое ...

Все мои знания, относительно сабы ограничиваются тем, что Sabayon есть наследник генту со своей системой Entropy, являющейся ...