ПОБАРАБАНИВ - книги

…и начало девятого вечера, а Ирина до сих пор не возвратилась с работы. Игорь нервно побарабанил пальцами по газете, которую рассеянно просматривал, лежа на диване. Черт возьми, куда она могла запр…

…лась, села, оправляя коричневую юбку тонкими, слегка задрожавшими пальцами, и устремила на Геника пристальные большие глаза, темные, как вечернее небо. Геник мысленно побарабанил пальцами, оседлал дру…

ПОБАРАБАНИВ - слова близкие по значению

  • НАБАРАБАНИТЬ , настучать много в барабан; | насказать гласно вестей, распустить их по всему околотку. Она мне набарабанила уши....

ПОБАРАБАНИВ - статьи и публикации

Фестиваль в Сан-Ремо: Карла Бруни спела, а Бар Рафаэли побарабанила. В городе Сан-Ремо, что на Лигурийском побережье Италии, ...

В Воронеже экс-солистка Nightwish Тарья Турунен спела с сотней артистов и побарабанила на ударной установкеКомментарии: 3.

Марс − это для сосунков. − Толя сел за учительский стол, побарабанил пальцами. − Кто знает, от чего происходит собака? − От волка.

Монтёр взглянул на коробку, задумчиво побарабанил по ней пальцами и сказал: — Подсунули, подлецы. То-то я и смотрю, что такое? Будто бы и не то.

ссылочкой в комменты, пожалуйста. Что-нибудь такое... побарабанив пальцами... этакое:) И цвет заголовков надо поменять, конечно.

сказал Ван. - В мире с собой и со Вселенной. Андрей побарабанил пальцами по столу. - И что же, ты так всю жизнь и намерен пробыть дворником?

Мы помолчали с Иваном Васильевичем. После долгой паузы он побарабанил пальцами по столу. - Ну-с, как вам понравилось? - спросил он и добавил ...

Я беспорядочно побарабанил по стеклу и уже хотел поворачивать оглобли, когда к двери подошла дама в мохнатой шапке, какие носят гвардейцы ...

... одна из подвижных частей кисти руки или стопы человека или лапы животного ◇ После долгой паузы он побарабанил пальцами по столу.

В Воронеже экс-солистка Nightwish Тарья Турунен спела с сотней артистов и побарабанила на ударной установке. автор admin рубрики Культура, ...

Copyright © 2015 Мой словарь - помощник кроссвордиста