ОСАХАРИТЬ это

значение, определение слова

ОСАХАРИТЬ, обсахарить.

Морфология

  • Глагол, совершенный вид, переходный

Статьи и публикации

Так же солому можно осахарить – это нагревание соломы в течение 2-х часов при температуре 150-160 градусов и давлении 6 ...

Крахмал, растворенный при разваривании зерна и картофеля, гидролизуют (осахаривают) амилолитическими ферментами зернового солода или ...

Но при недоступности "удобных" культур можно прорастить любое доступное зерно и прекрасно осахарить с его помощью. 1 кг сухого ...

УПАКОВКА: бумажные 4 слойные мешки с одним слоем покрытым полиэтиленом, вентильные массой нетто. 25 кг мальтодэкстрин низко осахаренный ...

Эти вещества определяют способность солода расщеплять (осахаривать) крахмал на простые сахара, которые затем превращаются дрожжами в ...

Если используются продукты, содержащие крахмал, то их сначала осахаривают. Самый качественный алкоголь получают из фруктово-ягодного и ...

Осахаренный торф — объемистая углеводсодержащая кормовая добавка, получаемая путем неполного бескислотного гидролиза увлажненного ...

может быть что не пустозвон. А так ну ничего не описал, в этих условиях можно и сквасить км, и сбродить, с осахарить (осолаживание) ...