КУСКУС это

значение, определение слова
По маске

КУСКУС м. фаланжа, родовое назван, австралийского животного Рhalangistа, из семьи сумчаток и лазуиов; привешивается хвостом к деревьям.

КУСКУС - книги

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

…утешествие начинается Материк Австралия Плащеносная ящерица Кенгуру Валлаби Вомбат Поссум Кускус Эвкалиптовые леса. Коала Эму Волнистые попугайчики Ехидна Утконос Сумчатый волк. Тасманийс…

КУСКУС - статьи и публикации

Кускус-традиционное марокканское блюдо. Сразу внесём некоторую ясность :кускусом называется как крупа-кускус,так и приготовленные из неё ...

Кус-кус - национальное блюдо берберов и арабов стран Северной Африки и Сахары.

Ингредиент Кус-кус рецепты на Поваренок.ру. ... "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом ...

Кус-кус с овощами Я уже далеко не один раз готовила кус-кус, но распробовала его по полной программе почему то именно в этом ...

С одной стороны может показаться, что мы собрались готовить обычную кашу, но это не совсем так. Кус-кус — это действительно ...

Правильно подобранное питание, богатое фитоэстрогенами, значительно смягчает многие симптомы менопаузы. Национальное ...

Кус-кус считается самым известным блюдом марокканской кухни. Его традиционно подают по пятницам (священный день у мусульман), на свадьбу и ...

Выходец из северной и восточной Африки, кускус — превосходная и очень вкусная еда. На удивление, такое простое блюдо, и такое разнообразное.

Кус-кус – крупа, изготавливаемая определенным образом из твердых сортов пшеницы, риса, пшена, ячменя. Одноименное название получило блюдо, ...

Кус-кус (сouscous) - национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Кус-кус состоит из манной крупы и пшеничной муки. Кус-кус ...

Эти продукты мало знакомы российскому потребителю. Рассказываем, чем полезны кус-кус и булгур и с чем их едят.

Кускус появился в кулинарии Северной Африки в XII–XIII веках благодаря кочевникам-берберам и очень скоро завоевал широкую популярность. Там, где ...

Copyright © 2015 Мой словарь - помощник кроссвордиста