КАШАНОК это

значение, определение слова

КАШАНОК, см. кашняк.

Статьи и публикации

Польская кухня особенна тем, что впитала в себя лучшие черты кулинарных традиций соседних народов, тем самым, создав свой.

Кашанка (kaszanka) – это колбаса, приготовляемая из свиной крови и густой гречневой или ячменной каши, приправленной луком и ...

В традиционных блюдах Принеманья и Сувальщины можно найти взаимопроникающее влияние не только белорусской и польской, но и литовской, ...

Кашанка - кровяная колбаска с гречкой (внутри гречка) на гриле. Пызы - похожи на литовские цепелины, такие картофельно-мучные котлеты с мясом  ...

1 КАША; 2 КАШАЛОТ; 3 КАШАНОК; 4 КАШЕЛЬ; 5 КАШЕМИР; 6 КАШИК; 7 КАШКАЛДАК; 8 КАШЛАТЫЙ; 9 КАШНЕ; 10 КАШНИК; 11 КАШНЯК ...

К пользующимся большой популярностью блюдам из свинины стоит добавить печеную и вареную свиную голяшку, а также "кашанку" - сорт кровяной ...

Поляки делают «кашанку» — кровяную колбасу с кашей, и правильно поступают. Но мы знаем ответ: это накрепок, пирог из дрожжевого ...

68 Тахта -Базарский пограничный отряд. В.ч. 2072 ПВ КГБ СССР. Пограничный отряд в современном виде.Казарм комендантской,связи, ИСАПР рот нет ...

Когда-то "Кашанка" считалась типично деревенским домашним блюдом, сегодня ее подают как деликатес в лучших ресторанах с ...