ДОМОРАЖИВАТЬ это

значение, определение слова

ДОМОРАЖИВАТЬ, доморозить что, заморозить до конца; морозить до чего. -ся, быть доморожену, достигнуть чего морозя. Домораживанье ср. длит. домороженье окончат. действ. по глаг.

Морфология

  • несовершенный вид, переходный

Статьи и публикации

Мороженое можно кушать сразу после приготовления или надо его « домораживать»? Какие мороженицы бывают? Есть ли в аппаратах таймер?

а еще интересно - можно ли домораживать мороженое после машинки не в контейнерах, а в формочках? У меня водится такая штука ...

Взбитую охлажденную массу фасуют и закаляют (домораживают) при температуре -25—37°С. Это необходимо для того, чтобы вся вода, ...

Из остатков замороженного мяса и субпродуктов на конец истешего месяца исключается усушка по норме при домораживании и хранении в ...

... с целью получения крупных кристаллов льда, а затем домораживать картофель при - 25— - 35 ºС для увеличения количества вымороженной влаги.

После этого мороженое как бы домораживают, то есть окончательно закаляют. После этого десерт готов к употреблению. По способу приготовления ...

При домораживании происходит далнейший отбор тепла от продукта и понижение температры с -5С до -18С. В это время происходит окончательный ...

Ледяная ведьма – Вы морозите, вторая/третья ведьма домораживает. И наоборот. ... Домораживать за другой морозкой (это иногда бывает и полезно).

Кристаллов льда много, они появляются при домораживании готового мороженного в морозилке? Ответить. Пожаловаться. Отзыв полезен? Да / Нет.