ГАНАШИ это

значение, определение слова

ГАНАШИ ж. мн. франц. нижняя челюсть коня. Вырабатывать ганаши мунштуком.

Морфология

  • Существительное, неодушевленное

Книги

…т вас простым и эффектным приемам работы с кремом, сахарной и безбелковой глазурью, марципаном, ганашем, чтобы с помощью минимального набора кондитерских принадлежностей испечь и украсить, с почти 300…

Это вид крема французского происхождения, состоящий из шоколада, горячих сливок и сливочного масла. Говорят, что этот крем, как и все гениально-простые вещи, был изобретен французами случайно, когда подмастерье кондитера нечаянно налил горячее молоко в миску с кусочками шоколада.

…весьма изысканное лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки-начинки из шоколада, ганаша или сливочного крема. Существует печенье с похожим название – макарун (macaroon). Два десерта сильно…

Статьи и публикации

Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и ...

Что же такое ганаш? Слово это от французского ganache, лет 20 назад было принято в России другое произношение - ганаж, ...

Наконец-то добрались руки до того, чтобы сделать и отснять 4 способа приготовления ганаша. В комментариях будет сами технологии ...

Видео-рецепт от Александра Селезнева - Шоколадный ганаш.

Ганаш - смесь сливок и шоколада - используется для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав ...

В кондитерском деле словом «ганаш» обозначают ароматный сливочно- шоколадный крем, который используется для покрытия или ...

Мы изготовили торт. Чем же его покрыть, глазировать? Ганаш - это вкусно, это красиво и это удобно. Вот несколько рецептов: 1. Ганаш.

Мои впечатления: вкус мне очень понравился, а в сочетании с коньячным бисквитом - это просто сказка. Хотя и очень 'сытный'.

ганаши - ГАНАШИ́ ж. мн. франц. нижняя челюсть коня. Вырабатывать ганаши мунштуком.. В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка ...