Толковый словарь и помощник кроссвордиста online

ВГЛОТ этозначение, определение слова

ВГЛОТ нареч. Сладко в рот, да горько вглот. Есть в рот да вглот, так не надо и впрок. Ни в рот, ни вглот.

ВГЛОТ - другие значения

48 - Английские пословицы и поговорки

Ср. Гладка шерстка, да коготок остер. Лисий хвост, а волчий рот. Сладко в рот, а горько вглот. С виду гладок, да на зуб несладок. Virtue is its own reward.

V - W - luchenko.com - Мистецтво та Культура

Сладко в рот, а горько вглот. С виду гладок, да на зуб несладок. 949. Virtue is its own reward. – Доброчинність - сама собі нагорода.

Полавочье трясется, половица приговаривает. - Пословицы ...

Сладко в рот, да горько вглот. Сладко в рот, да горько вглот. Сладко в рот, да горько вглот. См. ПРЯМОТА - ЛУКАВСТВО Пословицы русского народа.

Прямота - лукавство - Владимир Иванович Даль

Сладко в рот, да горько вглот. Уху сладко, глазам падко, а съешь — гадко. Маслян ком, и прошел кувырком, да что-то отрыгается. На словах твоих хоть  ...

World Sayings.ru - Скупой богач беднее нищего

Сладко в рот, да горько вглот. Сладко вишенье, да барско кушанье. Сладко естся, так плохо спится. Сладко захватил, да горько слизнул. Сладко поет ...

14 - Пословицы и поговорки на английском языке

Сладко в рот, а горько вглот. С виду гладок, да на зуб несладок. Wait for the cat to jump. Подожди, пока кошка не прыгнет. Смысл: выжди, пока не станет ...

Пословицы о жадности | Поговорки и пословицы

Добра соль, а переложить – рот воротит. (пословицы о жадности). Есть в рот да вглот, так не надо и впрок. (пословицы о жадности).

Умеренность

(рус.). Говорят о привычке к умеренности, бедности. Если не по вкусу, то пусть будет по возможности. (чечен.) Есть в рот да вглот, так не надо и впрок.

Пословица на английском языке - Изучение английского языка

Сладко в рот, а горько вглот. С виду гладок, да на зуб несладок. Вы наверняка знали пословицу "В бархатных лапках скрываются острые когти. " и ранее ...

ДНЕВНИК НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ АЛКОГОЛИКА / Фашистская ...

Это отлично. * * *. «Медиасапиенс» – полное, абсолютное говнище. Хотя читается легко. Даже слишком легко, «вглот». Ну да, затем и нагобыздохано.