СУФЛЕ это

значение, определение слова

СУФЛЕ, нескл., ср. 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. С. из яблок. Ягодное с. 2. Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого. СУФЛЁР, -а, м. Работник театра, суфлирующий актерам. II прил. суфлерский, -ая, -ое. Суфлерская будка (на сцене).

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, средний род

Книги

…ками секретами приготовления нежнейших пудингов и восхитительных суфле. Самые вкусные и полезные пудинги не магазинные, а приготовленные в домашних условиях. Разнообразие рецептов пудингов дает хозяйк…

…моздких форм, жаровен, поддонов и мисок! Вы найдете рецепты множества мини-запеканок, жюльенов и суфле, закусок в тарталетках из слоеного и песочного теста или пластинок бекона и ветчины с сезонными о…

…ления сладких блюд и напитков, всевозможных киселей, компотов, желе, кремов, масс, суфле, пудингов, чаев, кофе, коктейлей и прочих десертных блюд, которыми обычно завершают обед, завтрак или ужин. Сла…

…самые разнообразные десерты: желе и суфле, кисели и парфе, кремы и соусы, низкокалорийные десерты для худеющих гурманов, выпечка, специальные десерты для детишек разных возрастов и даже безопасные лак…

… и почти все – без яиц (специально помечены): мороженое, торты, суфле, конфеты, кремы и пропитки для тортов и др. Идеальная книга для аллергиков, веганов и постящихся! Ведь образ жизни или аллергия на…

Статьи и публикации

Сковороду смазать маслом, горкой уложить суфле и запечь в духовке. ... Выложить суфле в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать в ...otvet.mail.ru/question/26252887/

Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным ... Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.otvet.mail.ru/question/28697776/

Если овощи отварить и протереть, взбить с яйцами и запечь в духовке, то это блюдо можно смело назвать – суфле. Если овощи отварить и протереть, ...otvetin.ru/recept/2737-chto-takoe-sufle.html

27 ноя 2008 ... Чай - один из самых популярных напитков во всем мире. И хотя его любят и пьют с удовольствием повсеместно, такие страны, как ...

суфле: СУФЛЕ́, нескл., ср. (·франц. souffle). Легкое пирожное из взбитых белков с сахаром., Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного ...

Собственно, суфле – это блюдо, которое изобрела французская кухня. Отличительная особенность суфле заключается в ее необыкновенной легкости, ...eda-recepty.com/catalog/sufle

Что такое «Суфле», определение термина. ... Суфле. блюдо из протертых отваренных овощей или других продуктов, взбитых с яйцами и запеченных в ...

4 окт 2009 ... Самые разные, измельченные, отварные, протертые или свежие продукты могут предстать перед вами в виде суфле, самые разные ...

Классические рецепты приготовления итальянских суфле и муссов от шеф- повара. La Cucina Italiana – готовьте итальянские муссы и суфле в ...

26 дек 2010 ... Идеальное шоколадное суфле. А апельсиновый крем Anglaise придает ему дополнительные чарующие нотки.niksya.ru/?p=4373