РАГУ это

значение, определение слова

РАГУ, нескл., ср. Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей-

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, средний род

Книги

…ие обеда больше не будет занимать много времени! Быстрый плов, куриные рулеты, картофель с творожным соусом, щавелевый суп, котлеты с зеленью, рис со свининой и овощами, овощное рагу, ленивая рыба на …

…озревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только выгодные, поскольку в дело идет каждый кусочек съестного, но и эко…

…! Легкие супы, салаты, рагу, плов, каши, вареники, пюре, тушеные овощи и грибы, оладьи, блины – с этой книгой даже в пост ваша семья будет питаться разнообразно! После покупки предоставляется дополн…

…сством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы сварить рагу, зажарить овощи, фрукты или грибы, приготовить соус. Данная книга поможет всем поклонникам пикников, придерживающимся вегетарианства,…

Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго. Вы наверняка обнаружите тут и свои любимые кушанья, и то, чего еще никогда не пробовали. Здесь и ароматные супы, и наваристые борщи, сочное мясо, рассыпчатые каши, нежные запеканки и даже изысканные десерты! Приятного аппетита!

Статьи и публикации

9 июн 2008 ... По поводу овощного рагу хочу заметить,что его можно приготовить с мясом, обжарив его после лука,затем немного обжарить морковь и ...

26 сен 2011 ... Рагу - что такое рагу? Как приготовить настоящее рагу. Рецепты рагу: мясное рагу, овощное рагу, рагу из курицы.

рагу: РАГУ́, нескл., ср. Кушанье из мелких тушёных кусочков мяса, рыбы или овощей., С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка ...

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, ...

Рагу — блюдо из небольших кусочков вначале обжареного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе ...

РАГУ нескл., ср. (фр. ragыt) (кулин.). Кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с пряной и острой приправой. Вы можете поставить ссылку на это ...

Памойму рагу - эт када мясо с картошкой кубиками ащще и обязательно тушеное в ... вот бывает р-р-рагу овощное, а бываит мясное С улыбкой ...

7 дек 2009 ... Когда вы запрашиваете в рускоязычном гугле "Болоньезе" высвечивается 92.500 результатов. Я прошла пару-тройку первых страниц и ...

Такое рагу можно подать к обеду или к ужину. ... Овощное рагу можно приготовить из любого набора овощей, и каждое блюдо будет вкусным по- своему.

22 фев 2012 ... Главный вопрос, насколько это вредно или полезно, лучше оставить диетологам (хотя я лично считаю, что это страсть как полезно — и ...