АЗУ это

значение, определение слова

АЗУ, нескл., ср. Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе.

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, средний род

Книги

…я «Животные Азии» откроет тебе удивительный и многоликий мир животных прекрасной и загадочной Азии. Красочные иллюстрации, интересная информация сделают изучение этой книги по-настоящему увлекательным…

В учебнике раскрыты основные тенденции развития стран Азии и Африки в 1945–2000 гг. государств Дальнего Востока, Юго-Восточной и Южной Азии.

Учебник посвящен истории стран Юго-Западной Азии, Северной, Тропической и Южной Африки.

…, специализирующимся на изучении стран Восточной Азии. Материал выстроен в хронологическом порядке и охватывает основные моменты взаимодействия стран Восточной Азии (Китая, Японии и Кореи) на междунар…

…х экспедиций по Центральной Азии, а также материалы экспедиций других крупнейших русских путешественников. Перед читателем возникают яркие картины природы Центральной Азии, легендарного озера Лоб-нор,…

Статьи и публикации

Азу можно готовить и как отдельную подливку- к картофельному пюре, ... .. Теперь буду часто готовить азу по-татарски именно по этому рецепту.

Азу — это рагу из мяса и овощей, которое тушится. Традиционное блюдо татарской кухни, делается из обжаренных кусочков мяса, обычно говядины, ...

Чтобы рецепт азу по-татарски навсегда «прописался» на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не ...

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Азу. Азу – любимое многими блюдо татарской кухни. Рецепт азу встречается с различными вариациями и фото во множестве поваренных книг и ...

АЗУ расшфровывается как абонентское защитное устройство. Оборудование для грозозащиты. Фотографии АЗУшек.

АЗУ - нескл., с.Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе.||Ср. БАСТУРМА, БЕФСТРОГАНОВ, ГУЛЯШ, РАГУ, ФРИКАСЕ, ШАШЛЫК.. Словарь  ...

Азу - это традиционное татарское блюдо, которое готовят из кусочков мяса ( баранина, говядина), обжаренных на сильном огне, помидоров, ...

... аромат огурцов. Давайте готовить азу по-татарски правильно, тогда и вы сможете оценить вкус этого блюда, а не его отечественного заменителя.