-
// если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
// если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По алфавиту // если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?> // если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По длине
АЗУ это
значение, определение слова
АЗУ, нескл., ср. Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе.
Морфология
- Существительное, неодушевленное, средний род
Книги
…я «Животные Азии» откроет тебе удивительный и многоликий мир животных прекрасной и загадочной Азии. Красочные иллюстрации, интересная информация сделают изучение этой книги по-настоящему увлекательным…
В учебнике раскрыты основные тенденции развития стран Азии и Африки в 1945–2000 гг. государств Дальнего Востока, Юго-Восточной и Южной Азии.
Учебник посвящен истории стран Юго-Западной Азии, Северной, Тропической и Южной Африки.
…, специализирующимся на изучении стран Восточной Азии. Материал выстроен в хронологическом порядке и охватывает основные моменты взаимодействия стран Восточной Азии (Китая, Японии и Кореи) на междунар…
…х экспедиций по Центральной Азии, а также материалы экспедиций других крупнейших русских путешественников. Перед читателем возникают яркие картины природы Центральной Азии, легендарного озера Лоб-нор,…
Статьи и публикации
Азу можно готовить и как отдельную подливку- к картофельному пюре, ... .. Теперь буду часто готовить азу по-татарски именно по этому рецепту.
Азу — это рагу из мяса и овощей, которое тушится. Традиционное блюдо татарской кухни, делается из обжаренных кусочков мяса, обычно говядины, ...
Чтобы рецепт азу по-татарски навсегда «прописался» на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не ...
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Азу. Азу – любимое многими блюдо татарской кухни. Рецепт азу встречается с различными вариациями и фото во множестве поваренных книг и ...
АЗУ расшфровывается как абонентское защитное устройство. Оборудование для грозозащиты. Фотографии АЗУшек.
АЗУ - нескл., с.Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе.||Ср. БАСТУРМА, БЕФСТРОГАНОВ, ГУЛЯШ, РАГУ, ФРИКАСЕ, ШАШЛЫК.. Словарь ...
Азу - это традиционное татарское блюдо, которое готовят из кусочков мяса ( баранина, говядина), обжаренных на сильном огне, помидоров, ...
... аромат огурцов. Давайте готовить азу по-татарски правильно, тогда и вы сможете оценить вкус этого блюда, а не его отечественного заменителя.