ПАТОКА это

значение, определение слова

ПАТОКА, -и, ж. Густое сладкое вещество, получаемое из крахмала. Варенье на патоке. П прил. паточный.-ая, -ое.

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, женский род

Книги

…ков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы матери…

Статьи и публикации

Что такое патока? Генон - удобный поиск ответов на вопросы

Что такое патока? Чем ее можно заменить в рецепте для приготовления черного хлеба?

Что такое патока? - кулинария в впоросах и ответах ... Вопрос: Что такое патока? Ответ: Патока ...

ПАТОКА ж. полужидкость, отекающая с чего; медовая слеза или самотек, мед нетопленый, чистый ...

В тибетской медицине и, наверное, в тибетской кулинарии, :) упоминается белая патока и ...

ПАТОКА, сладкий густой сироп, получаемый путем осахаривания картофельного или какого-либо ...

Что такое патока и где её используют? Патока- это продукт неполного осахаривания крахмала.

МЕЛЛАССА Меласса – это черная патока, сладкий и чуть горьковатый сироп, образующийся при ...

Патока - полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и

А что такое патока вообще? Это сгущенный свекольный сироп? Или сгущенный сироп вообще ...