-
// если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
// если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По алфавиту // если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?> // если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По длине
КЛЕЙКОВИНА это
значение, определение слова
КЛЕЙКОВИНА, -ы, ж. Белковое вещество, содержащееся в зерне пшеницы. II прил. клейковинный, -ая, -ое.
Морфология
- Существительное, неодушевленное, женский род
Статьи и публикации
Что такое клейковина И в каком количестве будет всодержание зернах ... Количество клейковины, как основного характерезующего состоявляющего мухи ...otvet.mail.ru/question/1523113/
клейковина: клейкови́на ж. Белковое вещество, содержащееся в зернах пшеницы, ржи, ячменя и некоторых дикорастущих злаков., Т.Ф. Ефремова ...
клейковина: КЛЕЙКОВИ́НА, клейковины, мн. нет, ·жен. (биол.). Одно из белковых веществ, находящееся в составе зернового хлеба, наиболее ...
КЛЕЙКОВИНА, белковая часть муки (из зерна пшеницы и других злаков), остающаяся в виде эластичного сгустка после вымывания крахмала водой из ...dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/22810
Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов , причём большая часть клейковины приходится на долю первых.ru.wikipedia.org/wiki/Клейковина
Клейковина. или клебер - азотистое или белковое вещество хлебных зерен, нерастворимое в воде; она сообщает муке способность превращаться в ...
Сухая клейковина является натуральным ингредиентом, поэтому не существует пределов, ограничивающих ее количество при использовании в ...
Контроль качества муки: определение количества и качества клейковины.
14 мар 2010 ... В тесте для хлеба и булочек, содержащих хотя бы малую толику пшеничной муки, обычно стремятся развить клейковину, чтобы ...mariana-aga.livejournal.com/118132.html
4 фев 2012 ... Клейковина склеивает муку при добавлении воды, и образуется тесто. Если добавить ее побольше, то булки становятся во-первых, ...