-
// если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
// если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По алфавиту // если отсутствуют дочернии ссылки первого уровня?> // если присутствуют дочернии ссылки первого уровня?>
- По длине
ПОЛБА это
значение, определение слова
ПОЛБА, -ы, ж. Злак, особый вид пшеницы с ломким колосом. II прил. полбенный, -ая, -ое и полбяной, -ая, -ое. Полбенная каша. Полбяные пшеницы.
Морфология
- Существительное, неодушевленное, женский род
Статьи и публикации
24 мар 2009 ... Но мы, читая сказку, очень редко задумываемся над вопросом, что за продукт такой – полба? Почему мы никогда о ней не слышали?shkolazhizni.ru/archive/0/n-23922/
Что такое "полба". Еще в ранней юности, после прочтения "Сказки о Попе и работнике его Балде" А.С.Пушкина, меня заинтересовало незнакомое ...stgetman.narod.ru/polba.html
Полба или спельта – это растение семейства злаковых, считается ... Сейчас полба практически не выращивается, она не переносит минеральные.otvetin.ru/animalrasten/16902-chto-takoe-polba.html
ПОЛБА: виды пшеницы с ломким колосом (при созревании распадается на колоски с члениками стержня) и не вымолачиваемым из пленок зерном.
Все читали сказку великого А. С. Пушкина «Сказка о Попе и его работнике Балде»? Но, наверное мало кто задумался что такое полба. Почему о ней ...polba-agro.ru/that-is-polba.html
24 мар 2011 ... Кристина Смирнова Все мы помним нашего великого А.С. Пушкина и его знаменитую сказку: «Сказка о Попе и его работнике Балде».
полба - каша из пшеницы. Что-то типа перловки ... По́лба (или спельта, Triticum spelta) — широко распространённая на заре человеческой цивилизации ...otvet.mail.ru/question/37981976
Моя Земля Самара, Полба - вид мягкой пшеницы.myland63.ru/funktsionalnoe.../tchto-takoe-polba.html
Полба (Исх.9:32 ) - хлебное растение, похожее на ячмень, семена которого употребляются для приготовления хлеба и для прокормления животных.
15 янв 2008 ... Нет, господа. Так решительно невозможно. Намедни в изикуке таких глупостей начитался, что волосы дыбом. "Манку используют в ...kare-l.livejournal.com/120878.html